sábado, 27 de agosto de 2016

Receita de Biscoito de Farelo de Aveia



Ingredientes:

7 colheres de sopa de farelo de aveia 
3 colheres de sopa de semente de chia
4 colheres de sopa de amido de milho 
salsa e cebolinha a gosto 
sal e orégano a gosto 
2 ovos inteiros e 3 Claras batidas em neve
1 colher de sopa de fermento em pó
meia xícara de leite em pó desnatado (se quiser)
leite desnatado (se precisar) 

Modo de Preparo:
Bata às claras em neve, 
misture todos os ingredientes 
e por último coloque o fermento. 
Para misturar coloque um pouquinho de leite desnatado se necessário. 
Com uma colher de sopa coloque na forma untada fazendo os biscoitos.
Coloque para assar por 40 minutos aprox. 
A receita são para 7 dias uns quatros biscoitos para cada dia. 
Coloque em saquinhos para facilitar, de preferência um saquinho para cada dia. 

Bom Apetite, Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário