Ingredientes:
16
colheres de sopa de farelo de trigo
1
colher de sopa de fermento em pó
3
colheres de sopa de semente de chia
3
colheres de sopa de linhaça dourada
2
colher de sopa de gergelim
orégano
e sal a gosto
meia
xícara de leite desnatado
meia
xícara de leite em pó desnatado (se quiser)
4
claras em neve e três gemas
Modo
de Preparo:
Misture
todos os ingredientes e por último acrescente as claras, o leite e depois o
fermento em pó.
Coloque
em uma forma untada, espalhando por toda forma e leve para assar por
aproximadamente 40 minutos.
Corte
em 8 pedaços (um pedaço para cada dia).
A
receita fica fina (pois coloco em uma forma grande e espalho por toda forma) e fica
crocante. Eu fiz dessa maneira por já ter enjoado de omelete e outras receitas.
Obs.:
Você pode cortar cada pedaço no meio e rechear com frango desfiado com
requeijão e cenoura ralada, ou queijo branco, e também colocar alface e tomate.
Bom Apetite, Beijos
Muito bom
ResponderExcluir