sábado, 27 de agosto de 2016

Biscoito de Farelo de Trigo

Ingredientes:

16 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de semente de chia
3 colheres de sopa de linhaça dourada
2 colher de sopa de gergelim   
orégano e sal a gosto
meia xícara de leite desnatado
meia xícara de leite em pó desnatado (se quiser)
4 claras em neve e três gemas

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e por último acrescente as claras, o leite e depois o fermento em pó.
Coloque em uma forma untada, espalhando por toda forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Corte em 8 pedaços (um pedaço para cada dia).

A receita fica fina (pois coloco em uma forma grande e espalho por toda forma) e fica crocante. Eu fiz dessa maneira por já ter enjoado de omelete e outras receitas.
Obs.: Você pode cortar cada pedaço no meio e rechear com frango desfiado com requeijão e cenoura ralada, ou queijo branco, e também colocar alface e tomate.

Bom Apetite, Beijos

Um comentário: